Нету дня...

Дата: 13-03-2011 | 17:14:15

Жене,
с любовью

Я не могу с тобою быть - прости меня,
Возможно в час когда уйдешь - не буду рядом,
Секунды нет, минуты, часа, нету дня,
Что б мысль эта не была мне горьким ядом,
Который я готов испить, чтоб быть с тобой
Уйти с тобой - это не крик души бравурный,
Но ты торопишься - ну что ж, прощай любовь,
До скорой встречи - будут рядом наши урны.




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 86052 от 13.03.2011

0 | 0 | 1628 | 25.04.2024. 01:25:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.