Есть тайнопись, есть связь стихов и снега...

Дата: 28-02-2011 | 15:59:26

***

Есть тайнопись, есть связь стихов и снега:
когда тупик в невыездном быту -
сигналы шлёт о верном счастье Вега,
снежинкою мерцая на лету.
И налегке пускаюсь я в дорогу,
от радости захватывает дух,
и улыбаюсь - в каждом встречном - Богу,
ловя губами ангельский тот пух!






Олеся Рудягина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 85775 от 28.02.2011

0 | 0 | 1547 | 16.04.2024. 23:34:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.