Февраль в Суоми

Дата: 26-02-2011 | 22:48:01

Белоснежной печалью сгорала
Свеча зимы.
По утрам перламутром коралла
Из синей тьмы
Трепетало холодное солнце
В остывшей мгле,
Приближая мольбою чухонца
Весну к земле.
И тогда расцветала тюльпаном
Сама весна
И блестела, лучистым туманом
Озарена.

И земля становилась пестрее
Тогда, тогда...
Заставляя крутиться быстрее
Года, года...




Алексей Борычев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 85727 от 26.02.2011

0 | 0 | 1830 | 19.04.2024. 10:42:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.