Памяти И. И.

Дата: 26-02-2011 | 22:27:10

Бормотание - эх, слова, слова...
Говорлив февраль, языкат.
На дворе дрова, на дровах права -
Байство красное, как закат.
Православие, славасловие...
Смерти нет, есть покой, покой!
У меня лишь одно условие:
- Упокой, Господь, над рекой.
Облака-стога. Берега. Пурга.
Слоган выцветший - "Трын-трава".
Морду подниму, опущу рога -
Не растет еще мурава.
И трублю теперь, и зову весну,
Чтоб в тетради взошли стихи!
А как смертным сном я, Господь, усну,
Отпусти и мои грехи.




Анатолий Мельник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 85726 от 26.02.2011

0 | 0 | 1649 | 20.04.2024. 16:01:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.