Развод...

Дата: 24-02-2011 | 15:50:04

Третий год с тобой разделены
Мы не спором, сорой или шуткой,
А ужасным, дерзостным, иным
Вдруг с тобой случившимся - инсультом.

В дни твои рожденья, в Феврале,
Мы еще зовем тот месяц Лютым -
Мастер вьюжных арий и ролей -
Он разрушил нашу жизнь в минуту.

Вдоль по коридору я иду,
Сам с собою говорю и плачу:
Понял лишь теперь свою беду,
Мы с тобой как бы в разводе, значит.

Души, что прожили столько лет
В радостях, любви, разлуках, сорах,
Дочь и внучку выпустили в свет,
Праправнучек - нынче тонем в горе.

Боли этой мне не одолеть,
Никаким рассудком, к сожаленью.
Мы имеем то, что нам иметь
Выпало судьбы простым веленьеи.

Я у коридора глубины.
Все равно душа скорбит и плачет -
Мы с тобой как бы в разводе, значит,
Это совершилось, не иначе,
Горький это факт, он зло маячит,
Третий год уже разделены...

02/24/2011







Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 85682 от 24.02.2011

0 | 0 | 1830 | 23.04.2024. 21:52:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.