Спасибо тебе, мой окровавленный

Дата: 22-02-2011 | 13:28:58

Спасибо тебе, мой окровавленный.
Памфлетами не сыпала,
нет необходимости…
Нет, запала.
Остывшая и сытая
по горло страхом гамлетовым,
страдаю непроходимостью
души.
Страдаю невыразимостью,
упиваюсь молчанием.
Ласкаю тебя, бесхребетный мой,
зубами.
Фонемами початыми
и буквенной резонностью
давлюсь, канцерогенными
кормлюсь словами
и пью твою солёную –
пусть продезинфицирует.
Спасибо тебе, вдохновенный мой:
мне двух смертей не форсировать,
не надо гнаться за цифрами.
А как бы до просветления
дожить.




Анастасия Шибаева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 85625 от 22.02.2011

0 | 0 | 1500 | 19.04.2024. 21:42:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.