Так что же тогда носили мы...

Дата: 18-02-2011 | 15:09:57

Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца...


Так что же тогда носили мы?
Не помню, всё лица, лица...
И небо - такое синее,
Как небо под Аустерлицем.

К душе полагалось тело,
Оно носило неброское,
Но даже оно хотело
Чего-то античного, бродского

Тогда нас снимали с плёнкою,
В альбомах - такие лица!
На женщинах что-то лёгкое,
Возможно, как раз из ситца

Своё, говорят, не ноша, но
Своё ли? Не скажешь сразу.
Пощупаешь - как бы ношено,
Причём по второму разу.

В одном - и под дождь, и в полымя,
Рваньё - "Hugo Boss" ли, "Prada",
Ходить ведь не будешь голыми,
Носить-то чего-то надо...




Сергей Ленский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 85549 от 18.02.2011

0 | 0 | 2063 | 29.03.2024. 18:23:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.