Тонкая красная линия

Дата: 12-02-2011 | 00:09:25

Там, где расстанемся, грубыми,
Лето покроется инеем.
Остро прочертит губы нам
Тонкая красная линия.
Пепел развеется, выстрелит -
Дверью ударит - прошлое.
Думаешь: только бы выстоять,
Не позабыть хорошее…
Окна чужие - тусклые,
Окна свои - печальные.
Кольца ломаются, узкие,
Хрупкие, обручальные…
Стоит ли зла золото,
Слаще ли воля вольная?
Все сожжено, расколото,
Сделать больней – больно ли?
Кажется, сплошь опасными
Бритвами жизнь исчерчена.
Тонкая линия красная -
Острая боль сердечная.




Екатерина Тушкова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 85418 от 12.02.2011

0 | 0 | 3171 | 28.03.2024. 19:18:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.