Автор: Анатолий Пискунов
Дата: 08-02-2011 | 11:17:54
Не поумнели мы с годами.
Грозу накапливала высь,
пока луне, капризной даме,
в своей мы верности клялись.
Теперь вот, каясь и кусая
с досады поздней локотки,
глядим, как молния косая
во тьму вонзает коготки.
Смешайся с влагой дождевою,
текущий по лицу рассол,
чтоб окропить водой живою
увечье, трещину, раскол.
8 февраля 2011
Анатолий Пискунов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 85334 от 08.02.2011
0 | 0 | 1732 | 17.11.2024. 18:32:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.