Одиночество Женщины

Одинокая женщина
Смотрит в окно
На мелькающих птиц и прохожих…
Не грустит от того,
Что молчит телефон –
Это так на него похоже…

Вот старинный мотив,
Разрезающий грудь
С миллионами шрамов на коже,
Не дающий вздохнуть –
Ей бы только чуть-чуть,
На немножечко стать моложе…

Одинокая...
Женщина смотрит в окно
На тебя,
На меня,
На машины,
Одинокая женщина не от того,
Что она потеряла мужчину.

Одиночество женщина видит ...
Не в том,
Что ей не с кем делить свой ужин,
И постель не делить, и потом...
Потом,
Ей не нужен никто, не нужен...

Одинокая женщина
Видит в окне
Не привычное жизни движенье,
А усталый свой взгляд -
На холодном стекле
Двух печальных огней
Отраженье...




Серёгина (Родионова) Ирина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 85304 от 06.02.2011

0 | 0 | 1637 | 16.04.2024. 22:00:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.