Бабочка

Дата: 02-02-2011 | 01:19:51

Бабочка Мёртвая Голова
в зимней ночи расправляет крылья.
Бабочка Мёртвая Голова,
В рамке, украшенной скучной пылью.

Так ли уж верно сулит молва
Муки - за тех, кого приручили?
Бабочка Мёртвая Голова,
Разве тебя выживать просили?

Бьёшься в стекло. И летишь на свет.
Истово лжёшь: "По себе - не мерьте!"
Крылья - на взлёте. Движенья - нет.
Видимо, так возвращают к смерти.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 85207 от 02.02.2011

0 | 0 | 1948 | 28.03.2024. 15:30:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.