Автор: Мамаева Галина
Дата: 30-01-2011 | 16:23:35
Бабочка орхидеи
Замерла за окном -
Пленница или фея
В сумраке ледяном.
Носятся, как шальные,
Белые мотыльки...
Жаркие, золотые
Тропики далеки.
Слишком далек экватор...
Здесь же полгода так:
Даже не виноватый -
Все ж обречен на мрак.
Теплятся, чуть живые,
В замяти зимних стуж,
Нежные, кружевные
Бабочки наших душ...
Мамаева Галина, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 85156 от 30.01.2011
1 | 0 | 1723 | 24.11.2024. 16:03:24
Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.