a la guerre точка com Олоферн...

Дата: 30-01-2011 | 15:31:34

a la guerre точка com
Олоферн
Се юдоль. Се Юдифь:
« The love- is…,–
C'est la vie! », –
голове.
Не вскружи, не вскружи,
Этот хмель не к добру!
Лунный серп наливается блеском.
Этот жар. Этот шаг. –И покатится шар,
позабывший язык арамейский.




Татьяна Денисенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 85154 от 30.01.2011

0 | 0 | 1333 | 29.03.2024. 10:02:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.