Пересмешник

Дата: 29-01-2011 | 22:35:36

– Пить, пересмешник,
пить, пить…
– Пь-йить, перебежчик,
пь-йить, пь-йить.

– Жар, пересохло,
жар, жар…
губы что стёкла…
– Ржав. Ржав.

– Дай мне водицы,
дай, друг…
глупая птица…
– Вру. Вру.

– Жить, вперемешку
с не – жить…
Жить, пересмешник!...
– Фьить, фьить…




Евгения Красноярова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 85142 от 29.01.2011

0 | 0 | 1495 | 19.04.2024. 21:52:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.