Любовь-2

Дата: 29-01-2011 | 14:55:09

Что мне делать с тобой?
Ты огромна, как дом -
ни поднять, ни вместить,
ни укрыть от дождя,
ни кудрей расчесать,
ни обнять языком,
ни зажать в кулаке,
ни спасти от людей.
Что мне делать с тобой?
Ты огромна, как мир...
И, любуясь тобой,
прикрывают глаза,
открывают сердца,
деревяшки дверей...
Ты уже не моя,
не часть света, сам свет.
Ты к семёрке чудес
добавляешь свой луч.
Что мне делать с тобой?
Ты огромна, как дух.
Ты несёшься во тьме,
сея зёрнышки звёзд
и зародыши слов,
и вибрации нот.
И молиться тебе -
наивысшая честь.
Просто мыслить тебя -
драгоценнейший дар.




Анастасия Шибаева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 85137 от 29.01.2011

0 | 0 | 1464 | 26.04.2024. 17:12:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.