Кто-то ходит по синему полю...

Дата: 06-05-2002 | 10:13:53

Кто-то ходит по синему полю,
Кто-то бродит по белому морю,
Кто-то ищет нездешнюю волю,
Я ему незатейливо вторю.

Кто-то ищет надежную пару,
Кто-то строит рублевые стены,
Упирая убогую фару
В непроглядную тьму перемены.

Я им вторю туманнее лада,
Непристойней любовного стона,
Из пустого осеннего сада,
Или далее – из небосклона.

Ничему на прощанье не веря,
Ни на что не надеясь по сути,
Я им вторю, глухая тетеря,
Словно холоду капелька ртути.

5 февраля 2002




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 8509 от 06.05.2002

0 | 0 | 1872 | 25.04.2024. 01:11:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.