Буги-вуги

Дата: 23-01-2011 | 18:21:19

Человек на глазах превращается в овощ,
несмотря на внушительный список наград.
Рано утром везёт его «Скорая помощь»
то ли в госпиталь, то ли на овощесклад.

Все чины его с ним, и грехи, и заслуги.
На челе побелевшем – печать сатаны.
Не плясать человеку вовек буги-вуги
ради узкой вагины соседской жены.

Мчится скорая в утренней дымке столицы -
машет крыльями лебедь на Чистых прудах,
в двух шагах от прилёгшей на клумбу девицы
орошает скамейку юнец-вертопрах.

Начинается день, и ни шатко ни валко
оживает опять городской организм.
Если кто и отбился от стада – не жалко.
Перезревшие яблоки падают вниз.

Кстати, Ева, срывая то яблочко с древа,
знала б ты, как аукнется твой аппетит!
Не уйти никому от господнего гнева,
от незримой печати на лбу не уйти...

...Человек встрепенулся. Приснится ж такое!
Тронул пальцами лоб, усмехнулся хитро,
и, чертовски довольный, нащупал рукою
благоверной супруги крутое бедро.




Александр Мельник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 85015 от 23.01.2011

0 | 0 | 1781 | 29.03.2024. 00:13:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.