Предвесеннее

Дата: 19-01-2011 | 08:45:50

ПРЕДВЕСЕННЕЕ

Шаманит поэт на созвучиях,
Как щуку рыбак - на блесну,
Шаманит - а вдруг что получится! -
И тем призывает Весну.

Весна - это сплошь эндорфины,
Задаром, за то, что живой.
Не винный и не героиновый -
Всемирный весенний запой.

Хмельные вскрываются реки,
В деревьях - любовная мистика.
Берёзовые табуретки -
И те всё о почках и листиках!




Владимир Прокопенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1272 № 84923 от 19.01.2011

0 | 0 | 1516 | 28.03.2024. 20:32:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.