Мудрых преподавателей

Дата: 18-01-2011 | 00:04:21

Я хотела жить, как нормальный чел,
превратить живую козу в щегла -
получила розового козла,
даже блеять он не умел.

Я хотела жить, как простая скво,
утюгом решила назвать слона -
этот слон шатался, как с бодуна,
испарялся, как вещество.

Как мне быть? – гадала я на пшене,
просмотрела новости СNN,
перед сном глотала я карболен,
но ответ не приснился мне.

Остаётся маяться, как буржуй,
ананасы с рябчиками жевать,
пить Текилу Бум, и свои слова
расставлять, как велит фен-шуй.




Ганна Шевченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 84895 от 18.01.2011

0 | 0 | 1658 | 25.04.2024. 21:50:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.