Январская оттепель

Дата: 17-01-2011 | 17:25:07


Мне вежливо лепечет
Оттепель,
Что рядышком удача,
Вот, теперь.
Что горести мои
Минутные,
А радости мои
Уютные.

Лелеет-ублажает
Оттепель,
Туманно навевает
Оторопь,
Что вспенятся корзины
Фруктами,
Что пройдены тропинки
Трудные.

Баюкает-качает
Оттепель,
Но твёрдые дороги
Портит ведь.
Январская, увы,
Январская…
Не верю, хоть дари
Полцарства мне!




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 84887 от 17.01.2011

0 | 0 | 1702 | 19.04.2024. 18:48:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.