вот те… оттепель

Дата: 17-01-2011 | 12:28:45




Лыбь солнца лижет льда поталь —
небес хохочущий хрусталь
на заичьих губах лучей…
синиц сомненьице:

“…чей-чей…”

Ночь — вводит в леденцовый лес
морозца-выкреста —
окрест
сосули-дули: лепота-а —
грозится биться

до креста.

День —
починяет календарь,
как незадачливый кустарь,
что — с возлияньем поспешил:
и…

дел своих не завершил!













Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 84881 от 17.01.2011

0 | 0 | 1849 | 20.04.2024. 03:40:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.