Дата: 13-01-2011 | 08:39:59
Вот в этот мир зелёно-голубой войди без опасений, налегке.
Здесь птицы говорят между собой на звонком незнакомом языке.
Здесь то, что шевелится под кустом, успеет и к блаженству, и к беде.
Красноречиво двигая хвостом, сазаны выпасаются в воде.
За шёлковой подкладкой ковылей найди тепло дремотное земли,
пока тугие тени тополей дорогу поперёк не рассекли.
Пока ещё не торкнулись о лбы прохожих, бестолковы и легки,
незримые посланники судьбы - мечтательные майские жуки.
12 января 2011 года
Анатолий Пискунов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 84810 от 13.01.2011
0 | 0 | 1673 | 17.11.2024. 18:32:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.