Автор: Сергей Каратов
Дата: 12-01-2011 | 12:49:57
ОПРАВДАНИЕ СОЛОВЬЯ
Когда соловей
непонятных кровей,
Скажу вам:
- Напрасно не хмурьте бровей.
Подумаешь, серый,
к тому же не курский…
Но классно поёт он
и пьёт без закуски.
2010 г.
СНАДОБЬЕ ОТ СНА
Читая По,
ударились в эдгарство,
В разводах стены,
семьи,
государства.
А я всегда
пред-По-читал
Ли Бо,
там, в Поднебесной,
ценится любовь
И уваженье не
к "три дэ"
к - труду!
Чтоб жить
с людьми и
с совестью в ладу;
Туда идти,
где жизни быстрина!
А книги –
это снадобье
от сна.
2010 г.
Сергей Каратов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 84793 от 12.01.2011
0 | 0 | 1489 | 17.11.2024. 18:58:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.