Мы немного взрослей...

Дата: 02-01-2011 | 17:32:32

***
Мы немного взрослей неизбежных прощаний,
Мы уже без обид вспоминаем о прошлом,
Как о чём-то родном, непременно хорошем
Из мечтаний лихих и смешных обещаний.

Мы немного мудрей – зарекаемся реже,
А восторженность чувств осторожностью смята:
За безумства души неизменная плата
На не терпящем святости людном манеже…




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 84652 от 02.01.2011

0 | 0 | 1485 | 20.04.2024. 18:09:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.