Я собираю камни

Дата: 01-01-2011 | 13:52:21

Мне холодно, не зажигай огонь.
Еще не умер дождь -
Откройте стены.
На лобном поле - бороздой ладонь,
Где реки вен живучи и нетленны.

Я собираю камни - будем греться.
Не слушай стук-
Нет капель у дождя.
Коль не дано на посох опереться,
В глазах найдешь соленый вкус питья.

И если холм поднимется до света,
Не спрашивай, где я,
Не зажигай свечу.
Я плиты дня насечкою ответа
На каменой земле согреть хочу.




Мариян Шейхова , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 84636 от 01.01.2011

0 | 0 | 1643 | 24.04.2024. 14:51:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.