И нет с тобой зимы милее

Дата: 30-12-2010 | 20:47:22

Бывало – снегом заметало –
сугробы – протяни метро.
Бывало – зиму подмывало
дождя настырное нутро.
Бывало – солнышко светило
и снег алмазами искрил.
Мороз являл, бывало, силу
среди задумчивых светил…
Нос к носу, пальчики согрею,
мохнатой шубой обниму,
и нет с тобой зимы милее
и слаще сердцу моему.




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 84612 от 30.12.2010

0 | 0 | 1784 | 29.03.2024. 13:12:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.