У вороны Вари клюв разбит и ножка

Дата: 30-12-2010 | 16:15:08

Рецензия на произведение: Голубиная сага [Веле Штылвелд]- положительная
http://www.chitalnya.ru/work/205629/

Спасибо,что затронули эту тему! Я бы даже сказала что не только голубей,
но и других птиц убивать жестоко. Пишу об этом так как имею ворону и
живет она со мной из за людской жестокости, хватило ума кинуть камнем
в птицу да еще засунуть ее умирать в трубу!

Зовут ее Варюша, имя человеческое, но она заслужила его и не каждого человека
можно назвать человеком! Нет страшнее зверя на земле,чем человек...

У Варюши не только нет лапки, но она и не летает и клюв тоже сломан,-
если запихнуть в узкую трубу птицу, что от нее останется, калека, но с душой
и добрым сердцем, несмотря ни на что она не озлобилась и продолжает цепляться
за жизнь, радуя меня своим упорством!

После трагедии уже прошло шесть месяцев, когда я ее подобрала, она была еще
хуже внешне, а сейчас она уже красавица и умница.

Вот ее фото. С уважением, Ольга


У вороны Вари клюв разбит да ножка, оттого не носит Варя босоножки,
потому что Варю мальчики пытали - всю воронью правду видно вызнавали...
И куда летела, и о чем мечтала, и за что над миром сказки рассказала,
как её прабабка видела дуэли,а её прабабка впрямь была дуэньей...

Бабушке Арине каркала на ушко: - Не пугай ребёнка. Это ж Санька Пушкин!
Правда, он не знает еголец и душка,что его праправнуки будут так бездушны.
Вытончилось небо колкими слезами - сталактиты боли в двор людской упали.
Во дворе мальчишка камнем сбил ворону: учинив расправу, клюв разбил и ногу.

Нет теперь красотки, что скакала бойко, злой вердикт мальчонки птице был: Довольно!
То ли ещё будет... Подошли другие и давай глумиться - мы-то знать такие...
Красота нас давит формами и статью - сами мы уроды и зовут нас татью.
Сказок не читаем, ако пакимоны, мы на мир лажаем и его законы!

Тушками живыми набивает трубы - век такой вороний, оттого и грубы,
оттого на выспарь нас уже не будет, потому что пофик миру хлопобуды.
Снова всё сначала - стенкою на стенку до крови, до боли, до кровавой пенки:
наши и не ваши, нацики, фанаты - прёт по всей России флуд дегенератов!

Вырванные души, выскаленны рожи, кадыки на выхарк - тушки бледнокожих.
Вот такая нынче у тебя планида, Пушкина Отчизна - в том твоё корыто!
В том твои печали, в том твои невзгоды, отошли, как видно, нынче черноводы,
и явились миру мелко худосочно париев Эвклиды - имбицилы точно.

И крушат сегодня Небо и Планету то ли дети Ада, то ли наши Дети,
то ли недомерки всех эпох и сутей - словно их лишили праведы и судеб.
У вороны Вари клюв разбит да ножка, оттого не носит Варя босоножки,
потому что Варю мальчики пытали - всю воронью правду так и не узнали...




Веле Штылвелд, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 619 № 84606 от 30.12.2010

0 | 0 | 1474 | 23.04.2024. 23:22:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.