Ангел мой

Дата: 15-12-2010 | 11:30:00

Ангел мой!
не бери меня под крыло,
возьми меня на крыло,
возьми меня.
Там, где горы синей меня,
где ветра леденей меня,
там брось меня.

Если я, как дыра, пуста,
как осиновый лист слаба,
значит, я
у
па
ду.
Ангел мой!
Мне себя не жаль,
и ты не жалей.

Если я, как рассвет, полна,
как осиновый кол, сильна,
значит, я
полечу за тобой!
Ангел мой!
Я с тобой лечу -
спой же песню мне!




Анастасия Шибаева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 84283 от 15.12.2010

0 | 0 | 1605 | 20.04.2024. 09:51:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.