Автор: Володя Фролов
Дата: 14-12-2010 | 10:06:38
***
Слышишь,
Господи, пустобреха
На окраинах бытия –
И остра, вовсе без упрека,
И похвальна нужда Твоя.
Оглядись моими глазами
И хлебни моего вина –
Сходства розного между нами
И повинностей до хрена.
Улыбнулся бы не в угоду,
Коли встреча вновь коротка,
Дав смирение и свободу
Напролет валять дурака –
Мир весельем смущать невольным
И бездомной своей судьбой –
Ветерком меж небом и полем
Балагурить разве с Тобой…
Володя Фролов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 84258 от 14.12.2010
0 | 0 | 1484 | 22.11.2024. 06:28:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.