Оторочены снегом Чикагские улицы

Дата: 12-12-2010 | 19:29:39

Оторочены снегом Чикагские улицы,
Зябко ёжатся в мягких попонах машины.
Накатила зима, небо тучами хмурится,
Белым паром сопят небоскрёбов вершины.
Город стал как-то чище и даже светлее,
Лёг размеренным хрустом под ноги прохожим.
И, оттаяв морозом, мы стали добрее
К нам самим и другим, на нас не похожим.




Аркадий Шляпинтох, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 84231 от 12.12.2010

0 | 0 | 1937 | 24.04.2024. 11:57:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.