Автобиографическое

Дата: 12-12-2010 | 19:21:51

От зимы до зимы каждый день, каждый час, - ожиданье…
Но твоими следами не мечен мой белый порог.
Почему не спешишь, почему не идёшь ты за данью?
Что за прожитый год для тебя лишь копил и берёг.


Наплевать мне на тех, что твердят, мол, заело пластинку.
Даже если её заиграю и вправду до дыр.
Все стихи лишь о ней, Кате, Катьке, моей половинке.
Что в полуденный жар оказалась глоточком воды.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 84230 от 12.12.2010

0 | 0 | 1653 | 19.04.2024. 19:48:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.