Взять цветок...

Дата: 10-12-2010 | 17:15:24

Х Х Х

Взять цветок, на травах сочных
Лечь под небом голубым,
И пчела нектар цветочный
Станет пить с моей губы.
По цветку возьмется топать!
Слушать будет —
Как дышу...
Я ее без микроскопа
Всю до пяток разгляжу:
Как берет, над чем колдует,
Как танцует, что поет,
Перед тем как в кладовую
Отнести пыльцу и мед.
Пусть она меня научит
На лугу, средь бела дня,
Те слова найти, что мучат
Столько времени меня.

яунв-110




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 84188 от 10.12.2010

0 | 0 | 2137 | 28.03.2024. 12:12:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.