Облако

Дата: 01-12-2010 | 14:46:44

Облако белёсо и кудлато.
Сонное спокойствие храня,
тянется из августа куда-то,
где пока тебя нет и меня.

Блещет над лощиной, по которой
ползаем, идём или бежим.
И над башней, пашней и конторой
лёгкий бег его неудержим.

Вот оно красуется в зените.
Движется себе
и не грустит.
...Все, кого обидел, извините,
а виновных боженька простит.

Я гляжу
до головокруженья
в гулкую, как церковь, пустоту
и на торопливое скольженье -
к вечности, за синюю черту.




Анатолий Пискунов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 83985 от 01.12.2010

0 | 0 | 1537 | 26.04.2024. 16:40:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.