Час луча - VII

Дата: 01-12-2010 | 10:48:03



СНЕГО-НЕГА

Валит снег на парк раздетый.
Свежесть первую вкусил,
и дружу я с той и с этой –
устоять не хватит сил…

Мы от счастья, как хмельные,
Умиляемся всему.
Годы юные, шальные,
Кто их встретил по уму?

Белизна к ветвям припала.
…Прячась в пышный снегопад,
Мы гуляли, где попало,
Целовались невпопад.

Никакого оберега,
Только тень сомкнутых вежд,
И такая снего-нега,
И такой аккорд надежд!


стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 83981 от 01.12.2010

0 | 0 | 1543 | 20.04.2024. 11:34:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.