одинокие дни, одинокие

Дата: 30-11-2010 | 19:32:21

одинокие дни, одинокие…
пахнет светом любое письмо.
тишиною подсевшая «Нокиа»
позабыла своё ремесло,
и четыре окна календарные -
лето, осень, зима и весна -
занимают места элитарные
по краям беспокойного сна.
и пространство живёт ожиданием,
на плите суетится вода:
приходите случайно, нечаянно
в этот дом хоть когда…хоть когда…




Валерий Носуленко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 83969 от 30.11.2010

0 | 0 | 1690 | 18.04.2024. 15:01:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.