О нём же...

Дата: 25-11-2010 | 19:26:20

Нет, в самом деле все, контактов нет.
Друзьями называли нас в Facebooke.
Где дружбы этой виден хоть бы след?
И громких реплик где хотя бы звуки?

Все это было пару дней подряд.
И тишина. На почте нету писем.
Я с этим сайтом был знакомству рад,
Доволен стал, что от него зависим.

Но монитор мой тоже нынче пуст.
Друзей на нем не вижу я приветов.
Где добрых рук, чьих грел пожатий хруст
Еще тепло, что чудились поэту?

Учили нас когда-то - все течет,
Меняется - ты хочешь ли не хочешь.,
Но Бог тебе не в помощь тут и чёрт
И зря сидишь у компа дни и ночи…




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 83859 от 25.11.2010

0 | 0 | 1448 | 25.04.2024. 13:52:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.