Волшебные слова

Дата: 25-11-2010 | 05:47:05

Преступникам скоро настанет капут,
Забудем и гнусные лица их –
Едва лишь МИЛИЦИЮ нам назовут
Волшебнейшим словом «ПОЛИЦИЯ».

Могли б вообще обойтись без неё…
Чтоб надобность в ней вверх тормашками –
Всего лишь должно государство моё
БАНДИТОВ назвать ЧЕБУРАШКАМИ!




Николай Чернецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 83843 от 25.11.2010

0 | 0 | 1793 | 25.04.2024. 07:15:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.