О FaceBook`e

Дата: 23-11-2010 | 17:17:18

FaceBook хорош, но что-то охладели
К нему всего мы через пару дней...
Где письма, что на майлы к нам летели,
И дружбу предлагали вам и мне?

Вот так всегда - нас новое влечет,
К нему стремимся и душой и телом,
Но словно вдруг отвлёк нас чем-то чёрт,
И тут же нет к нему нам больше дела...




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 83814 от 23.11.2010

0 | 0 | 1459 | 28.03.2024. 16:22:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.