Cabaret


Жизнь - кабаре.
От этого смелей.
..."свинцом в груди"...
..."крестьянин, торжествуя"...
Осталось довыравнивать людей,
чтоб не гонять обойму вхолостую.

Жизнь - кабаре.
Реликтовый порок.
Дрожанье ног, и ножек, и ужимки.
Душа звенит под строчками сапог,
на сердце передергивая льдинки.

- Любовь для всех!
- Успех не запретишь.
- Добро не сотворишь из капли крови.
Жизнь - кабаре.
И с легкостью афиш
переходить с голов на поголовье.

Хмелеет ночь, и девушки визжат.
Хрустят бокалы, греются коленки.
Жизнь - кабаре, в котором лягушат
не подают без музыки клиенту.




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 83794 от 22.11.2010

0 | 0 | 1505 | 19.04.2024. 04:34:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.