В небе, как ямы, чернеют пустые гнёзда,

Дата: 21-11-2010 | 20:44:09

В небе, как ямы, чернеют пустые гнёзда,
Слух после сна расправляет сухие складки,
Капля на ветке, тяжёлая, как напёрсток,
Дышит падением, холодом без оглядки.

Ну так лети! Отрывайся от коллектива,
По небесам пробеги, оставляя влажный
След, как улитка. Но слишком вокруг красиво -
И не спешит! А казалась такой отважной.






Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 83768 от 21.11.2010

0 | 0 | 1506 | 26.04.2024. 23:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.