"Это месиво массы безбожной..."

Дата: 21-11-2010 | 02:12:36


“Поднимите мне веки “

Это месиво массы безбожной,
словоблудная бредь и пурга…
Нам друг друга понять невозможно,
а тем более гада-врага.

Запуржи мозговые пружины,
порасхлябай меж рёбер болты.
Верный сын пионерской дружины,
П. Морозов, иудушка – ты?

Присягали зелёному Змию
у сивушных питейных корыт…
Поднимите одно веко Вию,
зрак другой катарактой покрыт.

Эх, Васильич, не всякий скиталец
проползёт пол-Днепра… ты не парь.
“Вот они”, – указующий палец…
Не успеть, жаль, остатний стопарь.

Безъязыкий язычник фигуру
троеперстную сунет под нос…
Мало нас, продолжающих сдуру
всяк ответ выдавать за вопрос.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 83738 от 21.11.2010

0 | 0 | 1630 | 29.03.2024. 14:48:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.