Возвращаться - плохая примета?

Дата: 19-11-2010 | 14:30:45

Просто ладонью по волосам –
Вспомнить значение слова «счастье».
Ты виноват – сто процентов – сам.
Я и не думала возвращаться.
Верю приметам порой – грешна.
(В зеркало даже забыла глянуть).
Это ж твоя, дорогой, вина,
Что после чая бываю пьяной.
Сам себя сделал таким, как есть, -
Жизненно важным, как свет и воздух.
Всё хорошо?.. Я с тобой. Я здесь.
А выяснять, в чём причина, - поздно.




Снегирева Дарья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 83711 от 19.11.2010

0 | 0 | 2065 | 29.03.2024. 01:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.