Автор: Сергей Каратов
Дата: 18-11-2010 | 11:34:06
* * *
Повис чуть влажный первый луч
на кромке здания соседнего,
за ним оконце среди туч
по небу движется осеннему.
Шагну я в утро.
Не темно,
но вдруг споткнусь о сожаление.
Так в небе светлое пятно
напоминает что-то летнее.
Казалось, с прошлым разорви, -
и вмиг объявится попутчица...
И сердце тянется к любви,
а ум:
"Не надо, не получится".
стихиген.
Сергей Каратов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 83692 от 18.11.2010
0 | 0 | 1720 | 17.11.2024. 18:48:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.