"Зари чинарик досмолив до фильтра"

Дата: 14-11-2010 | 23:57:31

Зари чинарик досмолил до фильтра
Киношник-день.
Плывут над горизонтом звёзды-титры
Читать их лень.

А завтра та же лента, те же лица,
Что и вчера!
И безысходных мыслей вереницы
Под лампой-ра.

Исполненная ропотом негромким
Спешит река.
Держу пари, в её сырой котомке
Не облака,

А пирожки с начинкою творожной -
Я проверял,
К русалкам завернув неосторожно -
Не устоял!




Юрий Садовский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 83627 от 14.11.2010

0 | 0 | 2234 | 16.04.2024. 18:11:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.