Девушка Лина

Дата: 10-11-2010 | 11:36:42



Ваша оценка:
# Автор текста: Сергей Каратов
# Автор музыки: Андрей Васильев
# Аранжировка: Андрей Васильев
# Исполняет: Геннадий и Галина Банниковы (пение), Андрей Васильев (балалайка)
# Прослушать:[mp3,520k]
# Год написания: 2009
# Жанр: Авторская песня
# Аннотация:

Написана в марте 2009 г.


Небо синее. Весна.
Мы выходим с Линою.
Из раскрытого окна
Флейта с мандолиною.

Солнца больше во сто крат
В скверике еловом.
Прёт сирень из всех оград
Розовым, лиловым.

П р и п е в. Над водой стоит тростиночка,
Пристань деревянная.
Лина, Лина, Лина, Линочка
Милая, желанная!

С Линой мы сошлись не вдруг -
Держит на дистанции.
Вёсла. Плавательный круг.
Лодочная станция.


Глаз девичьих изумруд
Вся душа в движении...
Старый город. Лодка. Пруд.
Блики. Отражения.

П р и п е в. Над водой стоит тростиночка,
Пристань деревянная.
Лина, Лина, Лина, Линочка
Ты моя желанная!


Над водой стоит тростиночка,
Пристань деревянная.
Лина, Лина, Лина, Линочка
Самая желанная!


оригинальный стих - см. http://www.stihi.ru/2008/08/28/1184




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 83528 от 10.11.2010

0 | 0 | 1769 | 27.04.2024. 01:27:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.