Автор: Виктор Володин
Дата: 26-10-2010 | 18:32:09
Намывал мне котенок гостей.
Уж, гостей изо всех волостей;
Но тебе я особенно рад,
Дорогой корешок листопад.
Ты подобен медвяной пурге.
Мы с тобой – на короткой ноге.
Как и я, ты пропил-промотал
Золотых своих дней капитал,
И бредешь без затей и без слов
Частоколом осклизлых стволов.
А осина корою горчит,
А котенок на грубке мурчит.
Виктор Володин, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 83277 от 26.10.2010
0 | 0 | 1658 | 17.11.2024. 14:39:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.