Жизнь-малина

Дата: 25-10-2010 | 14:03:42

Пруд не завтра покроется льдом,
и поэтому в бытность поэтом
человек забывает о том,
что зима начинается летом.

Всё лениво плывёт в никуда –
облака, опасения, мысли…
Над сожжённой травой провода
от ожогов бессильно провисли.

Жизнь-малина, стихи так и прут,
дульцинея дрожит от восторга,
и пружинит под лодкою пруд
в ста шагах от больничного морга.





Александр Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 83245 от 25.10.2010

0 | 0 | 1839 | 29.03.2024. 15:18:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.