Сгорели...

Дата: 24-10-2010 | 14:35:04

Рукописи не горят?
А мои – дотла сгорели.
Зябкой ранью октября.
Во дворе. Под стон качели.
Колкой дворницкой метлой,
Чтобы день стал чист и скучен,
Вместе с рыжею листвой
Поутру смели их в кучи.
Деловито подожгли
Горки золота с опалом...

Я смотрела – там, в пыли,
Горстки пепла не осталось.




Галина Беспалова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 83230 от 24.10.2010

0 | 0 | 1474 | 29.03.2024. 15:11:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.