Дань супостату.

Дата: 23-10-2010 | 10:00:07

Я – государство в одном лице,
Имею границы, –
Русский анклав мира в конце…
Та ещё птица!

Персона грата себе (канон!),
Государь и подданный,
Апокалипсиса в канун
Никому не проданный.

Передо мною падать ниц
Шутам не надо,
Тем паче сообществам гордых лиц
Из ООН и НАТО!

Имея армию в один солдат,
В победу верую.
Кому Бог – Отец, тому чёрт не брат;
Супруга – не серость нервная.

В беспрерывности войн, в конце времён,
Не стенаю: «Сие доколе?»
Жаждой истины упоён,
И один в поле воин.

Сомненья гложут? Так выходи!
Проверь границы!
Ордой иль порознь… И погляди,
Что я за птица!

А по сусалам получишь коль,
Иль кол в простату,
Прими достойно позор и боль –
Дань супостату.




Юрий Садовский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 83212 от 23.10.2010

0 | 0 | 2425 | 29.03.2024. 14:54:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.