Автор: Чурдалёв
Дата: 21-10-2010 | 17:59:04
Земля мала, безмерна полночь.
Живое стелется в персти.
А выше – неодушевленность
и гулкий ужас пустоты.
Но даже там, среди потемок,
верша бессмысленный полет,
какой-то сгусток иль обломок,
косневший вечность напролет,
вдруг вспыхнет, не успев проститься,
как сумасшедшая звезда,
среди вселенского бесстыдства
сгорающая со стыда.
Чурдалёв, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 83179 от 21.10.2010
0 | 0 | 1823 | 17.11.2024. 18:41:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.